Приверженность и лидерство в области производственной безопасности, охраны труда и защиты окружающей среды

20170112_39 декабря 2016 года в г.Санкт-Петербурге проведена III Церемония награждения программы признания «Лучший результат» 2016. На ней собрались лучшие представители Блока логистики, переработки и сбыта для вручения почетных наград.
В рамках программы признания «Лучший результат» 2016 г. по Блоку логистики, переработки и сбыта ПАО «Газпром нефть» ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ» за высокие показатели в области производственной безопасности и охраны труда было признано лучшим в специальной номинации «Цель – ноль», отражающей приверженность новой Корпоративной ценности – «Безопасность и забота об экологии» и награждено кубком, ценным призом – «Манекен симулятор для отработки базовой сердечно-легочной реанимации» и сертификатом «За приверженность и лидерство в области производственной безопасности, охраны труда и защиты окружающей среды».
20170112_2

Также Директору ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ» Аверьянову С.А. был вручен диплом в специальной номинации «Цель – ноль» за активную работу в повышении эффективности системы управления в области ПЭБ, ОТ и ГЗ, внедрение лучших практик производственной безопасности, продвижение новой ценности Компании «Безопасность и забота об экологии», за личный вклад в создание здоровых и безопасных условий труда на Предприятии, отмеченный дипломом за 1 место «Лучший работодатель года Омской области».

Эта победа стала результатом многолетней, упорной работы всего коллектива при поддержке руководства ПАО “Газпром нефть», Департамента промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты (БЛПС), АО «Газпромнефть-ОНПЗ».

Несмотря на успешное решение важнейших задач в области повышения безопасности производства и уровня охраны труда коллектив ООО «РМЗ «Газпромнефть-ОНПЗ» не намерен останавливаться на достигнутом.

Основными направлениями деятельности в области производственной безопасности, охраны труда и защиты окружающей среды являются постоянное повышение уровня безопасности, последовательное снижение показателей аварийности, производственного травматизма, профессиональных заболеваний. Достижение поставленных целей планируется обеспечить путем планомерного развития на предприятии культуры безопасности и охраны здоровья, осуществления эффективного управления рисками, глубокого анализа причин возникновения происшествий и извлечения уроков с целью предотвращения повторения происшествий в будущем.
Наша миссия – сделать всё для достижения «Цели – ноль» – Отсутствие вреда людям, окружающей среде и собственности при выполнении работ.

20170112_1